• 1
  • 2
  • 3
  • 4
【注册/登录】
党建资讯
学党史、忆初心,传承红色温度
     日期:2020-07-22 09:33

习近平总书记曾说“历史是最好的教科书,中国革命历史是最好的营养剂。学习党史、国史,是坚持和发展中国特色社会主义、把党和国家各项事业继续推向前进的必修课。”
    7月17日,武汉未来科技城综合党委组织开展“7月楼栋联合主题党日”。活动线上线下同步进行,长众所、人民在线、虹识技术、无线飞翔、旷视科技党支部,及企业孵化党支部20余名代表现场参加,近百名党员线上“云”参与。

    活动通过分享学习党史国史的心得体会,进一步增强践行习近平新时代中国特色社会主义思想。全体参会党员面对党旗重温入党誓词,诵读党章,共同回顾中国共产党的光辉历程,感受党的早期领袖崇高的政治理想、敢为人先的首创精神。

长众所、人民在线和企业孵化党支部的党员代表先后通过叙述故事、案例分析、阐述观点,畅谈自己学习党史国史的所思所想、所感所悟。

    来自园区志愿服务队的党员同志,也现场与大家分享了疫情期间参加志愿服务的经历及感悟,同时呼吁党员职工积极参与园区志愿服务队,让青春在奉献中闪光。

“出乎史,入乎道”,历史是最好的教科书。此次活动营造了浓厚的交流学习氛围,鼓励党员品读红色历史、感悟红色魅力,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”不懈努力。


友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
武汉光谷智慧科技有限公司提供技术支持