• 1
  • 2
  • 3
  • 4
【注册/登录】
党建焦点
光电子基金党支部:让党旗飘扬在长江防洪大堤上
     日期:2020-08-05 05:14

近日来,受持续强降雨影响,长江、汉江水位暴涨,水位全面超警,1号洪峰已于7月13日通过武汉汉口至九江江段,洪峰水位28.77米,7月23日,长江2020年第2号洪水过境武汉。截至当日20时,武汉关水位为28.46米。

抗洪防汛人员在前线争分夺秒、披星戴月地奋战。湖北航天高投光电子投资基金管理有限公司作为后方党支部第一时间积极作为,深入前线慰问抗洪防汛人员,为抗洪救灾工作人员送去关怀和温暖。



7月31日上午,光电子基金党支部书记肖志红带领支部一行3人前往武汉洪山区武慧堤防汛哨点看望慰问了暴雨期间奋战、坚守在防汛、抢险、排渍一线的干部群众,并随同防汛员巡视了辖区内的圩堤,送去了公司的关心关怀以及饮用水、水果等慰问物资。为抗洪抢险尽自己的一份力量,同时感谢抗洪战士们为保卫我们共同的家园所作出的奉献!



武汉是一个英雄的城市,年初的疫情笼罩江城,武汉人民没有慌乱,豁得出来、顶得上去,担起了该担的责任。武汉能战胜疫情,也一定能战胜洪水,艰难险阻铸就了武汉人“用身体筑城墙”、“人在堤在”的勇敢刚毅,光电子基金党支部作为武汉驻地的党支部积极响应党的号召,时刻准备着冲锋陷阵,投入到抗洪防汛工作中去。

2020年是艰难的一年,但越是艰难,就越要往前冲,将“武汉精神”践行到底,敢为人先,追求卓越,将武汉精神践行到生活,工作的方方面面,光电子基金党支部充分发挥优秀党员的模范引领作用,带头冲锋陷阵,并将加快投融资进度,实现工作与抗灾的双胜利。


友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
武汉光谷智慧科技有限公司提供技术支持