【注册/登录】
首页新闻图
首页新闻图
当前位置:首页 >> 首页新闻图
锐科激光在上海中国国际工业博览会发布2019全系列产品,3万瓦光纤激光器亮相
浏览次数:
     日期:2019-09-18 11:39

第21届中国国际工业博览会于17日至21日在上海国家会展中心隆重举行,作为国内最受瞩目的工业装备制造展会之一,每年的工博会都是激光设备制造行业的一次盛会,来自全球各地工业设备厂家齐聚一堂。随着激光设备的快速发展,激光器行业也迎来了前所未有的发展机遇。

9月18日下午,中国高品质光纤激光器领军者锐科激光,在本次博览会上发布了2019全系列产品,其中包括3万瓦连续光纤激光器,引起业界广泛关注。锐科相关负责人同时围绕锐科激光新产品的突破性升级、与上一代产品及国外竞品的比较优势、未来技术方向等方面,进行了分析发布。

展会上,锐科激光相关负责人还为大家介绍了光学激光器特种光纤全产业链布局、100-2000W高功率窄线宽光纤激光器、新一代超快系列脉冲激光器等产品。

武汉锐科光纤激光技术股份有限公司是武汉未来科技城一家专业从事光纤激光器及其关键器件与材料的研发、生产和销售的国家火炬计划重点高新技术企业,先后研制出我国第一台25W脉冲光纤激光器产品,第一台100W、1000W、4000W、6000W 和10000W 连续光纤激光器产品并形成批量化生产。技术研发实力在国内同行业中保持领先水平,在国内外具有较高的行业知名度,多项产品荣获科技部“国家重点新产品”称号。

锐科激光先后承担了国家重大专项、科技支撑、863 计划等科研攻关项目。2016 年公司牵头制定了我国第一部光纤激光器行业标准,建有国内唯一的光纤激光器技术国家地方联合工程研究中心、光纤激光器湖北工程研究中心、湖北省高功率激光装备工程技术研究中心等。


友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号:鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉华安科技股份有限公司提供技术支持