【注册/登录】
企业动态
当前位置:首页>> 企业动态
恩倍思科技总经理周伟荣获照明行业“金手指奖 ”提名委员
浏览次数:      日期:2019-04-25 06:12

近日,武汉恩倍思科技有限公司总经理周伟,受聘金手指奖”中国照明行业年度大型评选华中赛区提名委员。

“金手指奖”是在中国照明学会指导下,由中国照明网创设的中国照明行业首个综合性大奖,也是业内首个设有照明设计师奖项的评选,是照明行业最具影响力和权威性的奖项之一。自2011年创办以来,已成功举办八届,建立了成熟的评选体系。由其坚持“公平、公正、公开”透明的原则,依靠着强大的评委阵容,不断革新的评审体系,奠定了金手指奖的行业高度。

到目前为止,已有200余名设计师,近2000多家照明企业,上百个优秀工程项目获得了该奖项,影响全国上万家照明企业,得到近100多家媒体的大力宣传和报道,在海内外照明界产生了巨大影响,成为国内照明行业备受瞩目的隆重盛会。

该奖项旨在鼓励和表彰每一年对照明行业做出卓越贡献、对行业产生重大影响的机构和个人,挖掘全国最具潜力和价值的设计师及项目,最具实用和创新性的产品及和技术,最具口碑的品牌,推动中国照明产业从制造大国向智造大国转型,扶持中国照明设计在国际上树立声誉,引领照明行业的健康发展。


    

友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号:鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉华安科技股份有限公司提供技术支持