【注册/登录】
企业动态
当前位置:首页>> 企业动态
丰巢武汉研发中心落户未来科技城
浏览次数:
日期:2019-04-15 05:53

3月25日,智慧物流“独角兽”企业丰巢科技,在武汉未来科技城正式设立武汉研发中心,这是丰巢继深圳研发中心后设立的第二研发中心。该中心将主要聚焦快递业务、增值业务、内务系统、大数据及人工智能平台,与深圳研发中心形成呼应。

丰巢科技武汉研发中心目前已入驻未来科技城海外人才大楼,毗邻华为武汉基地。在办公空间上,武汉研发中心的色调和风格与深圳总部保持一致。据透露,丰巢已在光谷八路选址,筹建全新的武汉研发中心大楼。

据悉,“丰巢”智能快递柜于2015年6月成立,致力解决快递的“最后一公里”配送难题。历时3年多快速发展,独角兽“丰巢”的估值已高达90亿元。

截至目前,丰巢科技已在100多个重点城市、联手5.2万家物业企业,完成了15万多个网点布局。北上广深一线市场占有率超过70%,日包裹处理量超过1000万件,服务于150万快递员、2亿多消费者。

作为最贴近用户的物流末端开放平台,丰巢已经开放的合作伙伴包括快递物流、电商企业、共享资源平台、社区及媒体发布渠道、社区电商等,努力打造辐射最后一公里的城市生活圈。

丰巢武汉研发中心已启动大规模招人计划,涉及17种岗位。除了透明公平的岗位晋升机制,弹性工作时间,午餐和交通双份补贴,以及各种节日礼物、下午茶等诱人福利外,薪酬也是相当有竞争力。高级前端,高级Android, 大数据及人工智能等岗位年薪最高达到45万元!


友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号:鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉华安科技股份有限公司提供技术支持