【注册/登录】
企业动态
当前位置:首页>> 企业动态
达梦数据库DM8与统一操作系统UOS完成产品兼容性互认证
日期:2020-01-21 09:55

近日,武汉达梦数据库有限公司最新数据库产品DM8已与统一操作系统UOS完成产品兼容性互认证测试。

在统一操作系统UOS的适配上,DM8完成与龙芯、鲲鹏、兆芯、飞腾、海光等CPU平台的兼容适配工作。测试结果表明两款产品完全兼容适配,运行流畅,性能卓越,可以给用户带来更好的使用体验。

2019年5月,达梦推出新一代自研数据库管理系统DM8,以一个数据库,满足用户多种需求,助力用户更加专注于业务发展。DM8吸收借鉴了当前先进新技术思想与主流数据库产品的优点,融合了分布式、弹性计算与云计算的优势。

在灵活性、易用性、可靠性、安全性等方面进行了大规模改进,多样化架构充分满足不同场景需求,支持超大规模并发事务处理和事务-分析混合型业务处理,动态分配计算资源,实现更精细化的资源利用、更低成本的投入。

基于DM8的优良特性,该产品相继斩获“2019年度数据库最佳产品奖”、“2019行业信息化最佳产品”、“2019年度最佳创新产品奖”等奖项。

经过多年的不懈努力,国产软硬件由“可用”迈向“好用”的新阶段。在当前数字化浪潮的推动及“等保2.0”等政策的驱动下,基于新一代计算平台,国产操作系统、数据库、服务器、存储等IT企业将迎来巨大的发展机遇。

达梦将继续携手统一操作系统UOS等软硬件厂商,精诚合作,构建自主生态,以点带面整体推进,促进国产软硬件的全面规模化应用。


友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号: 鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉光谷智慧科技有限公司提供技术支持