【注册/登录】
园区动态
当前位置:首页>> 园区动态
未来科技城举办食堂开放日活动
浏览次数:
日期:2019-07-12 08:51

为更好的服务园区企业,提升园区配套服务品质,武汉未来科技城F区优芙得餐厅于6月27日举办食堂开放日活动。来自旷视科技、海洋院、中软国际、虹识技术等园区企业60余名职工代表参加了此次活动。

在餐厅相关负责人的带领下,企业职工脚踏“食”地,体验一场后厨探秘之旅。工作人员对食料储存间、面食间、蒸食间、食品加工间等进行了详细的讲解,与企业职工们进行了交流沟通,对企业职工的疑问进行了细致的解答。

参观结束后,职工代表在餐厅与餐厅负责人进行了简短的餐叙。职工代表们纷纷表示,经过实地体验与交流,让我们对园区食堂的经营管理有了详细充分的了解,对园区食堂的食品卫生安全感到满意、放心。


友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号:鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉华安科技股份有限公司提供技术支持