【注册/登录】
最新动态
当前位置:首页>> 最新动态
武汉未来科技城信息技术服务产业联盟成立并挂牌
浏览次数:
日期:2019-03-28 03:45

3月28日下午,武汉未来科技城信息技术服务产业联盟成立暨挂牌仪式在未来科技城金殿展厅举行。中软国际、软通动力、佰钧成、润和、诚迈等十余家信息技术服务产业领军企业参加成立仪式。

会议选举产生了武汉未来科技城信息技术服务产业联盟理事长单位和秘书长,同时审议通过了联盟章程。首任理事长单位软通动力华为事业群总裁黄颖致辞,表示将带头做好联盟运营工作,同时欢迎更多信息技术服务企业加入联盟。随后,软通动力、中软国际代表等为联盟及基地揭牌。

信息技术服务产业联盟是在中软国际、软通动力、佰钧成、润和、诚迈等多家领军企业倡导下成立的团体性组织。联盟将反映行业诉求、服务行业发展,吸纳相关企业加入到联盟中,发挥桥梁纽带作用,代表全行业的诉求与心声,服务并发展信息技术服务行业。同时,联盟将协同各成员单位加强前瞻布局,促进成员单位之间交流合作,加快联盟内企业在未来科技城集聚发展。

目前,武汉未来科技城已聚集信息技术服务产业研发人员超过1.2万人,年营收超过150亿元,产业集聚发展态势良好,已经成为东湖高新区信息技术服务产业最密集的区域。近几年,东湖高新区正在建设世界领先水平的“芯-屏-端-网”万亿产业集群,将大力发展集成电路和半导体显示、以及数字经济两大新兴产业。武汉未来科技城作为高新区数字经济产业主要承载区,产业联盟的成立将夯实高新区信息技术服务产业的基础,从而进一步集中信息技术服务企业,形成企业合力参与国内乃至国际信息技术服务产业竞争。


友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号:鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉华安科技股份有限公司提供技术支持