【注册/登录】
新闻中心
当前位置:首页 >> 新闻中心
“可穿戴之父”史蒂夫·曼恩到访武汉未来科技城
     日期:2017-05-18 12:00
        5月15日,溢思得瑞科技创新集团首席科学家“——世界可穿戴之父”史蒂夫·曼恩首次来汉,并到访武汉未来科技城。
   
        史蒂夫·曼恩在硅谷是一位知名的科技传奇人物。1999年,他就戴着视觉增强眼镜到处拉风,也是他首先将可穿戴设备从加拿大引入麻省理工学院,并传导至整个硅谷。两年前,他获得了全球数字先锋奖。
   
        史蒂夫·曼恩担任首席科学家的溢思得瑞科技创新集团,2013年才刚刚成立,但目前在加拿大、美国等地已设立了30个分支机构,拥有12家全球创新实验室和500多位顶尖技术合伙人。
   
        下周一(5月22日),溢思得瑞集团还将在武汉未来科技城举办“北美企业家中国之旅”活动,300多位加拿大籍顶尖科学家将来到武汉参观,促进北美高科技企业对接中国市场。(部分信息来源:长江日报)

友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号: 鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉光谷智慧科技有限公司提供技术支持