【注册/登录】
光谷要闻
当前位置:首页>> 新闻中心>> 光谷要闻
汪祥旺调研光谷上市后备企业
浏览次数:
日期:2019-11-07 12:00

  11月6日,武汉市委常委、东湖高新区党工委书记汪祥旺调研光谷上市后备企业路德环境科技股份有限公司、武汉兴图新科电子股份有限公司和武汉中科通达高新技术股份有限公司,了解企业基本情况,为企业发展排忧解难,支持企业进一步做大做强。

  在调研过程中,汪祥旺分别和三家企业进行了深入沟通,表示光谷企业创新能力强,发展速度快,成长性强,企业效益好,为光谷可持续发展做出了积极贡献。针对企业做大做强过程中面临的一些问题,他要求相关部门主动协调、创新解决,也希望企业自身能够不断探索,增强可持续核心竞争力。

  路德环境是拥有环保工程专业承包一级资质、固体废弃物处理处置乙级和环境修复工程丙级等资质的科技型环保企业,连续9年被认定为国家级高新技术企业,目前已获科创板受理。

  兴图新科是一家专注于音视频业务的高新技术企业和双软认定企业,主要在指挥调度、视频会议、指挥大厅和视频监控四个方向有全套的产品和完善的解决方案,目前已通过科创板首发申请。

  中科通达是华中地区领先的专注于城市智能交通系统解决方案及平安城市系统搭建的高新技术企业及服务商,计划明年申报创业板。

  东湖高新区管委会副主任夏亚民参加调研。

友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号:鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉华安科技股份有限公司提供技术支持