【注册/登录】
光谷要闻
当前位置:首页>> 新闻中心>> 光谷要闻
武汉市在光谷开会要求稳中求进、乘势而上
浏览次数:
日期:2019-10-24 12:00

  10月23日,武汉市召开四季度经济运行调度和重大投资项目建设推进会,武汉市委副书记、市长周先旺现场督办重大项目建设,并出席座谈会。会议强调,要认真贯彻习近平总书记在鄂期间重要讲话和重要指示精神,以举办军运会为契机,乘势而上,全力以赴稳增长,确保完成全年目标任务。

  来到华为武汉研发生产基地,周先旺详细了解项目施工进展,要求做好企业服务,确保项目建设进度。在小米武汉总部项目建设现场,周先旺与负责人深入交流工程建设情况,他嘱咐项目负责人,既要抓好建设进度,也要抓好安全生产。周先旺还督办了“华侨城·欢乐天际”和武汉新芯二期项目建设进展。随后召开的座谈会通报了前三季度全市经济运行情况,各区和功能区负责人就四季度经济运行、投资和重大项目建设、全年保目标情况发言。

  会议强调,要把稳增长放在更加突出的位置,坚持稳中求进,对照目标任务,对照问题短板,拼搏赶超,真抓实干,保持高质量发展良好态势。要狠抓项目开工和时序进度,做到早开工、快建设、早投产,切实扩大有效投资。要完善时间表,明确任务单,建立双周拉练机制,抓紧做好经济发展和城市综合环境提升工作。要牢记“发展必须安全,安全才能发展”,做细做实安全生产各项工作,切实保障人民群众生命财产安全。在抓好今年目标任务完成的同时,要积极谋划明年工作,确保实现“开门红”。

  武汉市委常委、常务副市长胡亚波,武汉市委常委、东湖高新区党工委书记汪祥旺,副市长徐洪兰、张文彤、刘子清,武汉开发区管委会主任彭浩,东湖新技术开发区管委会主任陈平,市政府秘书长陈劲超参加活动。

 

友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号:鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉华安科技股份有限公司提供技术支持