【注册/登录】
光谷要闻
当前位置:首页>> 新闻中心>> 光谷要闻
东湖高新区召开“迎大庆、保军运”平安稳定视频调度会
浏览次数:
日期:2019-09-16 12:00

  9月15日下午,东湖高新区召开“迎大庆、保军运”平安稳定视频调度会。武汉市委常委、东湖高新区党工委书记汪祥旺出席会议并讲话,对当前工作中存在问题进行集体会商研判,就做好下一步工作进行再动员、再部署。

  东湖高新区党工委副书记、管委会主任陈平主持会议,并对全区各街道办、园区办、重点部门中秋假期期间安保维稳和应急值守工作进行点名检查。

  9月1日以来,东湖高新区启动“迎大庆、保军运”战时机制,全区各级各部门落实战时值班制度,落实隐患排解措施,落实协调配合机制,围绕“迎大庆、保军运”平安稳定,分系统、分领域积极开展工作,有效形成了工作合力,确保了东湖高新区目前整体平安平稳的局面。

  会议指出,当前“迎大庆、保军运”平安稳定工作已经进入关键阶段,要坚决克服侥幸心理、麻痹思想、松懈情绪,继续提高思想认识,履职尽责,积极应对,把平安稳定的各项工作抓紧、抓细、抓实。要强化值班备勤的时效性,加强调度、督查、检查工作力度,及时消除安全隐患。要对维稳安保工作开展情况再次进行梳理、研判,及时预测预警、防范处置,坚决保障未来一段时间全区社会大局持续稳定、“军运会”的绝对安全。

  会议要求,要以最大的力度抓平安、促稳定,把坚决打赢“迎大庆、保军运”平安稳定攻坚战作为当前最重大、最紧迫、最特别的政治任务,全力以赴抓好平安稳定工作,为70年大庆、第七届军运会创造安全和谐的环境;要以最实的举措解矛盾、治隐患,针对风险隐患,逐一摸排研究,逐一制定方案,逐一分解销账,确保实现工作目标;要以最严的责任抓执行、促落实,压实“一把手”牵头责任、部门管理责任、街道属地责任、企业安全生产主体责任,全力抓落实、抓督查,严格纪律规矩、问责问效,全力以赴保平安稳定。

  东湖高新区领导李军、唐超、陈建武,16 个指挥部和7个专项组成员单位主要负责人参会。

友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号:鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉华安科技股份有限公司提供技术支持