【注册/登录】
光谷要闻
当前位置:首页>> 新闻中心>> 光谷要闻
汪祥旺陈平看望慰问援汉新疆医疗队
日期:2020-02-02 12:00

  2月2日,武汉市委常委、东湖高新区党工委书记、区疫情防控指挥部政委汪祥旺,东湖高新区管委会主任、区疫情防控指挥部指挥长陈平来到湖北省人民医院东院,看望慰问援汉新疆医疗队,感谢医疗队的科学专业服务,以及无私奉献的付出。

  新疆医疗队来自新疆医科大学附属的6家医院,共142名医护人员,由新疆维吾尔自治区卫生健康委曹玉景处长带队援汉,该队医护人员涵盖重症医学、呼吸内科学、感染性疾病学、急诊医学、消化内科学、心血管内科学、护理学和院内感染学等8个专业。

  汪祥旺陈平等代表武汉市委市政府感谢新疆医疗队支援武汉。他们详细了解了医疗队进驻后的相关后勤保障工作,表示将全力做好各项服务工作,让医护人员无后顾之忧地投入到防疫救治工作中去。他们还特别叮嘱援汉新疆医疗队队员加强个人防护,注意劳逸结合,确保健康平安。

  援汉新疆医疗队领队曹玉景感谢武汉市多年来对新疆的援助,特别是东湖高新区长期对口援助新疆博乐市,为博乐和新疆的经济社会发展作出了积极贡献,这一次新疆医疗队来到武汉,是援助也是感恩。

友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号: 鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉光谷智慧科技有限公司提供技术支持