【注册/登录】
园区新闻
当前位置:首页>> 新闻中心>> 园区新闻
未来科技城首个生态田园开园
浏览次数:
日期:2019-09-30 10:00

9月28日上午,武汉文科生态田园“秋收节”暨开园仪式,在武汉未来科技城隆重举行。在历时两年的规划设计及建设后,文科生态田园终于揭开了神秘的面纱,正式开园迎客。

武汉文科生态田园占地700亩,设有多个体验区,渔米之乡(农耕体验区)、亲子乐园(亲子休闲体验区)、青青牧场(游客服务区)、生态湿地(湿地生态体验区)、缤纷果园(水果采摘区)、探险丛林(丛林拓展区),为游客提供多维度、全方位的田园体验。

武汉文科生态田园从一片荒滩野地蜕变成为一片生态美丽的诗意田园生活地和农耕文化留存地,为人们提供一个集田园观光、研学教育、农事体验和生态科普为一体的田园生活体验地和研学科普基地。

每个人心中都有一个诗意的田园梦想,那里芳草鲜美、落英缤纷,那里阡陌纵横、树林掩映,那里花田锦绣、水清鱼跃……国庆佳节即将到来,欢迎带上您的家人和朋友,来武汉文科生态田园,感受从农耕时代绵延至今的情感波动,收获内心久违的快乐。


友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号:鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉华安科技股份有限公司提供技术支持