【注册/登录】
园区新闻
当前位置:首页>> 新闻中心>> 园区新闻
武汉光电工研院获批省级小型微型企业创业创新示范基地
日期:2020-01-08 12:01

1月7日,湖北省经信厅2019年度省级中小企业公共服务示范平台和小型微型企业创业创新示范基地认定结果结束公示期。武汉光电工研院创业创新基地被认定为省级小型微型企业创业创新示范基地。

此次评选由省经信厅组织,在规模、运营模式、服务质量上均提出了严格要求。经企业自愿申报、市州审核推荐、省经信厅组织专家评审等程序,全省范围内共遴选出12个省级小型微型企业创业创新示范基地。

 “创业创新示范基地”是工信部在全国推广的一项重要工作,示范基地需经过市级、省级中小企业主管部门认定才有申报国家级认定的资格。不久前,武汉光电工研院创业创新基地就曾入选2019年武汉市小型微型企业创业创新示范基地。

此次入选湖北省小型微型企业创业创新示范基地,是湖北省经信厅对武汉光电工研院“培育创新创业主体、完善小微企业双创生态体系”方面所取得成绩的肯定。也将进一步促使武汉光电工研院加强专业化能力建设,厚植创新创业创造土壤,推动双创基地提档升级,为湖北经济高质量发展提供科技支撑。

作为国家级科技企业孵化器、国家专业化众创空间和国家级众创空间,截至目前,武汉光电工研院已培育了130余家科技企业,其中,高新技术企业29家,瞪羚企业13家,培育企业投后总估值超过50亿元。

友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号: 鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉光谷智慧科技有限公司提供技术支持